李春满导师简介
个人资料
姓 名:李春满 年龄:56
性 别: 教 研 室:足球教研室
技术职称级别:正高(高校教授或同等级别) 所在专业:体育教育训练学
所在单位:北京体育大学 所在部门:足球教研室
技术职称:教授 电子邮件:1050772484@qq.com
最后学历
  • 最后学历研究生
  • 最后学历单位:北京体育大学
  • 最后学历专业:应用心理学
最后学位
  • 最后学位博士学位
  • 最后学位单位:北京体育大学
  • 最后学位专业:应用心理学
最后学位类型
  • 最后学位类型教育学博士
学校工作简历
学校工作简历 1986年考入北京体育学院运动训练系足球专业学习,1990年保送本校研究生院学习运动训练学足球专业硕士课程,均获相应学位。1992年毕业留校在足球教研室工作。1996年-1999年考入韩国首尔国立大学运动心理学专业攻读博士课程。获得学位后回到北京体育大学足球教研室继续任教至今。后由于工作需要,经校方同意曾借调到重庆力帆、青岛颐中、北京国安、河南建业、贵州人和职业足球俱乐部担任教练和领队工作。积累了高水平足球训练和比赛以及管理等方面的宝贵经验。
科研成果
科研成果 曾在国内核心刊物上发表近20篇科研论文,参加国内外科学大会和学术交流会议,参与多项国家级科研课题研究,翻译出版国际足球专项书籍,参编国家青少年足球训练大纲和多种教材。
研究方向
研究方向 运动心理学应用,运动训练比赛理论与实践。
关键词1
关键词1 足球训练
关键词2
关键词2 运动项目训练理论与实践
关键词3
关键词3 运动心理学应用
关键词4
关键词4
关键词5
关键词5
关键词6
关键词6
对学生要求
对学生要求 为人正直,努力进取,认真严谨,诚实守信。具备良好的外语水平,足球基本技术示范能力。
其他照片